メキシコの主食の「トルティーヤ」はトウモロコシの粉で作る、伝統的な薄焼きパンです。

当店ではモチモチ感を出すためトルティーヤの原料の「マサ」をはじめ、独自の配合で毎日こねて、ご注文を頂いてから焼きますので、いつも焼きたて!当店独自のモチモチ食感のトルティーヤを使ったメキシコ料理をどうぞ!


  • タコスアルパストール 380yen[+税]

    スパイシーに味付けした豚肉

  • テリヤキチキン・タコス 380yen[+税]

    世界に通じる日本の味

  • チョリソ・タコス 430yen[+税]

    メキシコの香辛料入りソーセージ

  • エビのチポトレマヨ・タコス 450yen[+税]

    プリプリのエビとチポトレ(燻製唐辛子)のマヨネーズを組み合わせました

  • アボカドとトマト・タコス 380yen[+税]

    アボカドのねっとり感が美味しい、ベジタリアン向けの肉なしタコス。

  • ハラペニョチキン・タコス 430yen[+税]

    「ハラペニョ」でさらにホット!

  • 豚肉とサボテンのタコス 430yen[+税]

    サボテン入りで栄養抜群!

  • ツナ&エッグ・タコス 400yen[+税]

    サンドイッチで人気の具はタコスにも合います

  • 牛タン・タコス 460yen[+税]

    香味野菜で煮込んだ柔らか牛タン♪

  • ワカモーレ(トッピング) 380yen[+税]

    アボカドをすり潰して作る万能ソース。どんなものに付けてもイケますよ!

  • パーティタコスセット

    1,880yen


    タコス4個分(トルティーヤ4枚・具2種類・トマト・アボカド・レタス・パクチー ・フリホレス・ライム・サルサ2種類・サワークリーム)

  • ケサディーヤ

    トマトのケサディーヤ 700yen[+税]

    エビのケサディーヤ 800yen[+税]

    チキンのケサディーヤ 740yen[+税]

    ツナのケサディーヤ 750yen[+税]

    チョリソのケサディーヤ 750yen[+税]

    パラペニョのケサディーヤ 700yen[+税]

    ハバネロのケサディーヤ 750yen[+税]

    トルティーヤに、チーズ、玉ねぎ、肉などを挟んで表面がパリッとするまで焼きます。アツアツトロトロのうちにどうぞ!

  • スペシャルナチョス

    1,180yen[+税]


    トルティーヤチップスにチーズをとろけさせ、サルサ、ワカモレ、チリコンカン、サワークリームがのった贅沢な一品。2~3人でどうぞ☆

  • ワカモレ&トトポス

    580yen[+税]


    完熟のアボカドをすり潰して作るディップソースをトルティーヤチップスにつけてどうぞ。

  • メキシコ田舎風目玉焼き

    630yen[+税]


    トルティーヤの上に半熟目玉焼きをのせ、サルサ・ランチェラをかけた、メキシコの朝食。トロトロ卵とランチェラと混ぜてどうぞ。

  • エビのにんにく炒め

    930yen[+税]


    プリプリのエビを、ニンニクとメキシコ産唐辛子「グアヒージョ」と一緒に炒めました

  • タコのアヒージョ

    880yen[+税]


    ガーリックが香る熱々のオリーブオイルでタコをさっと煮たお料理

ネギトロとワカモレのタルタル 680yen[+税]

マグロとアボカドは相性抜群。わさび醤油でどうぞ。


エビのチポトレマヨネーズ 980yen[+税]

鶏肉の唐辛子トマトソース炒め。刺激的な辛さがクセになる!


チョリソー  (スタンダード)580yen[+税] (ダブル)1,060yen[+税]

肉汁たっぷりのスパイシーソーセージ


チョリソとじゃがいもの卵炒め 730yen[+税]

ふわふわトロトロのスクランブルエッグとチョリソ、ジャガイモのベストマッチ!


チョリケソ 830yen[+税]

ぶつ切りチョリソーに、トロトロのチーズをたっぷり絡めてどうぞ

  • 牛ハラミのアラチェラ

    1,380yen[+税]

    メキシコ人はみんな大好きなアラチェラは、やわらかく漬け込んだ牛ハラミのステーキ。もちろん漬け汁は自家製です!

  • 健康鶏モモ肉のグリルモーレソース

    1,080yen[+税]


    チョコレート原料のカカオとメキシコ産唐辛子やトマト・玉ねぎなどの野菜を煮込んだ、甘み・辛さのバランスが良い濃厚ソースを鶏肉にかけていただくマヤ伝統料理

  • メキシカンチキンウィング

    600yen[+税]


    こってりスパイシーな手羽先。ビールが進みます!

肉盛りアルパストール (100g)550yen (200g)980yen (500g)1,860yen[+税]


北陸鶏と能登豚のダブルステーキ 1,480yen[+税]


アボカドチーズソースのチキン 980yen[+税]

アボカドとチーズの濃厚ソースをプリプリに焼き上げたチキンステーキにたっぷりかけました


チキンファヒータ 880yen[+税]

アチョーテというメキシコのスパイスに漬け込んだジューシーなチキンステーキ


デビルチキン 830yen[+税]

鶏肉の唐辛子トマトソース炒め。刺激的な辛さがクセになる!


  • エビとアボカドのサラダ

    850yen[+税]


    プリプリのエビとねっとりしたアボカドの相性が抜群に良いサラダです。素材の味を活かすためにシンプルな手作りフレンチドレッシングでどうぞ。

  • サボテンのサラダ

    820yen[+税]


    アメリカ、ヨーロッパではサプリメントとしても人気のある「ウチワサボテン」のサラダ。クセが無く、食感はめかぶに似ています。

    ※ メキシコで一般的に知られているうちわサボテンの効用
    ・17種類のアミノ酸が血糖値を下げ、食欲を抑え脂肪の分解と排泄を増進させる
    ・不溶性食物繊維が腸の動きを整えます
    ・ ねばり成分が血液をさらさらに!!

  • コブサラダ

    980yen[+税]


    鶏肉、アボカド、サルサなどを、パリッと揚げたトルティーヤを砕いて混ぜて召し上がって下さい。

  • アボカドとトマトのスライス

    580yen[+税]


    アボカドとトマトのスライスをシンプルにオリーブオイル、荒塩、あらびき黒胡椒でどうぞ。

本格シーザー・サラダ 750yen[+税]

メキシコ発祥。レタスのサラダで、アンチョビが効いたドレッシングはご注文を受けてから作るフレッシュなもの。たっぷりののクルトンとグラナパダーノチースをトッピングします。


  • パリパリ焼きチーズ

    390yen[+税]


    とろけるタイプのチーズをじっくり焼き、余分な油を抜いてせんべい状に仕上げます

  • ポップコーンシュリンプ

    630yen[+税]


    小さいむきえびのフリッターです。ポップコーンのように止まらなく食べてしまうというところからこの名前がついたそうです。

  • 焼スパムアボカドのせ

    680yen[+税]


    沖縄で有名な「スパムランチョンミート」を軽くソテーして、アボカドと一緒にどうぞ。

  • フライドポテト

    380yen[+税]

    (大盛り480yen)[+税]

    追加トッピング

    チポトレマヨ 100yen

    チーズがけ 100yen

    シオ/チリ/ガーリックの中からお好きな味を選んでくださいね。

食用サボテンの和風味 450yen[+税]

食用サボテンを日本代表の調味料、醤油とわさびであえました


和風クリームチーズ 450yen[+税]

ダイスカットしたクリームチーズを、わさび醤油であえました。


自家製ピクルス盛り合わせ 370yen[+税]

さっはり、かつスパイスを効かせた自家製のピクルス(野菜の酢漬け)です。


エイヒレ炙りとチポトレマヨ 450yen[+税]

日本の代表的おつまみのえいひれを燻製した唐辛子(チポトレ)のマヨネーズでどうぞ


アボカドの刺身 380yen[+税]


アボカドのフリッター 520yen[+税]



  • チリ・コン・カン

    950yen[+税]


    当店人気メニュー!国産牛100%のひき肉とレッドキドニー豆(金時豆)を唐辛子とトマトで煮込んだもので、有機栽培の石川産コシヒカリをトマトで炊きあげたメキシカンライスと一緒に頂きます。辛さは控えめにしてあります。

  • 豚肩肉の
    ライスヌードル炒め

    880yen[+税]


    米の粉で作ったライスヌードルを豚ばら肉と一緒に甘・辛・酢の調味料で炒め合わせたもの。

  • ハラペーニョのフライドライス

    880yen[+税]


    ハラペーニョ(唐辛子)の酢漬けと豚肉を刻んでご飯と炒めます。辛党のための焼飯です!

スパイシーチキンの炒飯 950yen[+税]

鶏肉と炒飯に数種類のスパイスとハーブを炒め合わせて仕上ます。でも辛いスパイスは入ってないので以外にさっぱりしていますよ。

ブリトー 830yen[+税]

メキシコ版太巻き。レタス、メキシカンライス、ポーク、アボカド、ビーンズなどと一緒にフラワートルティーヤで巻いて焼き上げたお料理です。


  • マッドチョコレートプレート

    600yen[+税]


    チョコレート好きにはたまりません!しっかり焼き上げた、自家製ミシシッピ・マッドチョコレートケーキにチョコアイス、ホイップ生クリーム、リンゴのコンポートを添えました。

  • メキシカン・フラン

    450yen[+税]


    能登産の卵「能登のめぐみ」をふんだんに使用した自家製のプリン風濃厚メキシカンスウィーツ。

  • 小倉ココナッツミルク白玉

    580yen[+税]


    粒あん+ココナッツミルク+白玉+バニラアイス=ニッコリ!

  • バナナチョコサンデー

    600yen[+税]


    1本分のスライスしたバナナがバニラアイスとベストマッチ。まさにバナナ祭り!

アイスクリームタヒンがけ 300yen[+税]

バニラ&チョコアイスに、ライムパウダーが入ったメキシコの国民的調味料「タヒン」をかけました。


メキシコのカフェで食べたニンジンケーキ 550yen[+税]

メキシコで食べたニンジンケーキの素朴で懐かしい味が忘れられず、日本に帰ってから再現しました。